您现在的位置:是这吧 > 贺词 > 寄语 > 新年寄语——雷克·乔纳

新年寄语——雷克·乔纳

 

 

天国福音——启示录

 

 

我祷告这新的一年将会成为你最棒的一年,你会不断地与神亲近也会更多地爱祂。我祷告这也同样感染到你的家人,朋友,邻舍,同工和每一个与你有联系的人,使这一年也将成为他们最棒的一年。

 

现在我们回到学习启示录这一卷书上,这一周我们将继续回到对我们这个时代非常重要的一个章节。启示录14:6 我又看见另有一位天使飞在空中,有永远的福音要传给住在地上的人,就是各国、各族、各方、各民。14:7 祂大声说:“应当敬畏 神,将荣耀归给他;因祂施行审判的时候已经到了;应当敬拜那创造天地海和众水泉源的。”14:8 又有第二位天使接着说:“叫万民喝邪淫、大怒之酒的巴比伦大城倾倒了!倾倒了!”

 

 

天国的福音

 

一位天使飞在空中,有永远的福音要传给住在地上的人,这是“天国的福音”,耶稣强调在祂回来之前这些福音一定要传遍全地,经文里的几个要点将伴随着这个伟大的信息,帮助我们能够分辨神的时间。

 

1,第一个天使宣告“应当敬畏 神,将荣耀归给他;因他施行审判的时候已经到了。”所以我们预期的这个审判是发生在天国福音之前的。

 

2,劝勉我们去敬拜创造我们并使我们成为美好的那位神,这将展开一个感恩运动,来表达我们感谢祂在我们生命中所成就一切。

 

3,另外一个天使宣告“巴比伦大城倾倒了”,这是虚假教会的死亡,娼妓的教会,那些与世界的邪灵犯奸淫的,用不道德伤风败俗的行为引诱列国的也必将灭亡。

 

神的真理运动

 

除了过去几十年中的一次伟大的敬拜运动之外,似乎没有任何一个元素在现今这个世代里占据着主导地位。就某些方面来说,与“超级恩典”运动相反的是,我们更加的被基督的身体所吸引。的确,这是一个很好的迹象,表明神审判的真理即将被宣布,那未来会怎么样呢?

 

几乎每一个带来复兴和改革的伟大信息之前,都会有相反的或虚假的信息,来宣传相反事物试图阻止即将到来的真相。这个原则就像“大卫”之前的“扫罗”一样,通过虚假的信息把那些可能被欺骗的人排除在外,从而使教会得以洁净,因为他们“没有对真理的爱”。

 

     甚至心理学也显示,大多数人会相信他们所相信的过于相信事实。许多宣称是基督徒的人持守着与圣经真理冲突的教义。他们堂而皇之否认圣经所说的,他们看重世界的声音,意愿,立场过于看重神的话语。我们期望这样的人能够忏悔,不然就会被即将来临的信息剪除在外。

 

相信这个声音,圣经的真理

 

在这个被称为末后的世代里,要把麦子从稗子中分离出来。在这个比喻中,麦子和稗子被捆绑在一起,首先要做的就是把稗子除去。现在是时候为那些被虚假信息欺骗的人祷告了——揭开蒙蔽他们的面纱,他们会后悔所写下的那些使教义建立在虚假根基上的话语。即使耶稣祂自己就是道的本身,也要按着圣经所说的来做,更何况是我们呢?

 

因着那些在启示录章节中可确信的预言,我们知道,那位受膏者的宣告会带来人们对主真实而神圣的敬畏,使人在面对他们审判的时候要归荣耀给神。这就是为什么“主的大而可畏的日子”对那些忠心跟随神的人是极大的奖赏,而对那些不跟随的却是极其可怕的。

 

   现在是时候检验我们的信仰了,要确保是建立在健全的圣经真理之上,而不是我们个人的意愿或立场上,亦或是那些偏离圣经真理教导者的意愿和立场上。

 

这段时间中第三个确定的事件就是“巴比伦大城倾倒了”。该系统也被称之为“大淫妇”,因为它已经成了虚假的教会与这个世代的灵通婚,而非贞洁的童女等待她的主。凡是自称为教会的并不一定都是真正的教会,他们很快就会崩塌。启示录所谈到的这一切,使我们更清楚地看到这个事情的本质与命定。

 

我要分享:

上一篇:新年寄语! 下一篇:新年寄语(2018)